Не позволяй

Ольга Назаренко 2
Не позволяй себя любить,
Не позволяй в себя влюбляться,
Я не смогу тебя забыть,
Когда придётся расставаться,

Когда приду в унылый дом,
А в доме том тебя не будет,
Я буду плакать о былом,
Когда меня весь мир осудит,

За то, что ты меня любил,
Хоть нам с тобой совсем не двадцать,
За то, что ты меня забыл...
Не позволяй в себя влюбляться!