***

Аня Харитонова
С тобой закат, с тобой рассвет,
Тебе мои стихи и песни.
Когда тебя со мною нет,
Мир кажется каким-то пресным.

Всегда придешь на помощь мне –
Когда и радостно, и грустно.
Люблю с тобой быть при луне,
Когда переполняют чувства.

Бываешь холоден, как лед,
Горяч бываешь без причины…
Но без тебя вся жизнь – не в счет,
Мой ароматный капучино!