Под дождём

Людмила Зидрашко
Они стояли под дождём...
                и целовались.
А дождь с небес бежал ручьём,
                не унимаясь.
Им вместе было так легко,
                был мир прекрасным.
Пусть льёт на головы им дождь,
                на сердце ясно.
В их душах яркие цветы
                вдруг распускались.
Они стояли под дождём...
                и целовались.