Двое встретились, не видясь много лет - миниатюры

Любовь Ясиневская
Двое встретились, не видясь много лет:
«Серый! Сколько Зин и сколько Свет!»

*
Женщинам, кто входит в ЗАГС,
В браке указание,
На стене висит плакат,
Как напоминание,
Помни в жизни вот о чём:
«Думаешь сперва о нём,
Думаешь всегда о нём,
Думать станешь о своём –
Время думать о другом!»

*
Знакомится мужчина в сквере:
«О чём задумались?» - спросил.
«Я не задумалась».  Не верит:
«Уж полчаса вдвоём сидим»
«О чём мне говорить, не знаю»
«Вы ни о чём могли б сказать»
«Нет, не умею».   «Удивляюсь!
Вы б не могли женой мне стать?»

20/06/2012 год