MontBlanc

Ирена Вандрак
Монблан под снегами трубку вкурил
индейских вождей ,
поднимается дым,
с тобой мы ступаем по  небу,
и где бы Он не был,
мы видим Его и внемлем,
и просим дождей под сводом седым.
Мужчина с глазами моря у скал,
бьющихся в астме
мне путь указал,
к этому счастью,
его ощущая я глупых прощаю
и тех, кто родным мне не стал

17.07.12