Сегодня снилась мостовка

Надежда Еловецкая
Сегодня снилась Мостовка.
Я шла по свежей траве,
В красивых,новых кроссовках,
С косынкой на голове.
Душистый запах черёмух
Вдоль улиц вольно гулял,
До боли домик знакомый
Весь в цвету утопал.
И первый солнечный лучик
Меня ,как прежде, встречал
А чей-то голос певучий-
На чай зайти приглашал.
На сердце стало так сладко...
Устроив ранний трезвон,
Прервала стайка пернатых,
Мой удивительный сон.