открываю глаза, чтобы помнить тебя...

Фаина Мухамадеева
открываю глаза, чтобы помнить тебя...
и все так же хранить души отражение...
ты за гранью далекой... Вселенной дитя
но всесильно как прежде, ЛЮБВИ притяженье

зря ищу средь прохожих родной силуэт...
ты мне кофе не сваришь в турке старинной...
вновь спрошу... но уже не услышу ответ...
и покажется день неестественно длинным

у тебя - скоро год, как заботы иные...
со звездою беседы на Млечном пути...
завершились до срока проблемы земные
ну а мне в твою вечность пока не войти...

открываю глаза, чтобы помнить тебя...