Опять разрешили, как прежде, дуэли...

Михаил Битёв
Закон в Думе принят на прошлой
неделе -
Опять разрешили, как прежде,
дуэли.
Не нужно стенать, призывая
к порядку,
А можно в обидчика бросить
перчатку.

Но чтоб россияне не слишком
наглели,
Был тут же объявлен налог
на дуэли.
Захочешь стреляться - изволь
через кассу,
Но цену узнаешь - раздумаешь
сразу...