Мама, я вернулся, я с тобой

Глеб Крылов
Мама, я вернулся, я с тобой
Как ждала ты этой встречи
Знаю я, как ты плакала порой,
Таял воск, горели свечи.

Я ушел так рано, невзначай
Для тебя, я просто потерялся,
И шептали листья мне:"Прощай"
Дождь пошел, иди не оставайся.

Ты иди, иди, промокнешь,Мам,
Говорил тебе, но ты молчала
Не могла услышать ты меня,
А потом с простудою лежала.

Ты не плачь родная, я с тобой!
Мы уйдем туда - там нет разлуки
Всё осталось - за чертой!
Ну возьми меня, скорей за руки.