Дивный сон

Вера Кириченко
Мне дивный сон стал часто сниться-
Как смотришь нежно сквозь ресницы
Своими синими глазами,
Что насквозь душу мне пронзали.

Затем ведешь меня с собою
Вдоль речки с чистою водою,
Где берег устланный цветами.
Вдруг камыши стоят пред нами…..

Я плачу от избытка счастья.
Ведь сколько нежности и страсти
Смогла открыть я там в себе,
Чтоб это всё отдать тебе.