***

Алексей Калиманов
Утро меня встречает, розовым рассветом,
Поле пестрит от чаек, к дню со своим приветом.
Значит не зря сегодня, день раскрывает тайны,
Смысл кругами водит, от повседневных знаний.
Золотом лучик первый, хочет обнять, областить,
Хоть бы хватило веры, хвост подержать от счастья.