Напиши хотя бы пару строк

Тим Койотов
Напиши хотя бы пару строк.
Предложение ты простое сочини.
Не молчи пожалуйста,моя Суок!
Наша сказка рассыпается,пойми.
Я так прошу тебя-приснись,
Но знаю я никто да и ничей.
Лишь черный ворс твоих ресниц
Коснётся не моих уже плечей.
Осталась в памяти моей умытой
Та ночь,в которой мы вдвоём.
И что далось мне в имени твоём?
Остывший свет мечты разбитой...