Опасен путь стихирский он тернист!

Арина Новгородская
Опасен путь стихирский…он тернист!
Мираж, фантом…иллюзия не боле!
Какие чувства? Глупо…только роли!
Ты обречен, мой друг! Коль духом чист!

И если ты вдобавок одинок…
То не ищи любви и пониманья!
Здесь мир иной…и станешь для закланья,
Ты новой жертвой…обнажая слог!

В реальной жизни мало жгучих слез?
Тогда играючи иди по краю!
Но лучше будь мудрее…заклинаю!
Чтоб не платить за сладострастье грез!

Совет один...пишите лишь стихи!
Не так легко смываются грехи!