ruderis

Гийом Де Фондомьер
перелетные парамнезии - сезонные рабочие разума
шепчут треском стынущих ламп, что болеем проказой мы
яблоки глаз наливаются алым - все больше и вредного
просит сердце, штрафбата солдат, бьющийся до последнего
мир отравлен свинцом и луна, испещренная язвами
промывает приливами раны, жжет солями, не хуже, чем лазером
ветер времени хору морщин ставнями век аплодирует -
я не проснулся сегодня, я - актер, который себя пародирует