Может... , кончим в Души гадить?

Виктор Бобошин
Эх, что за жизнь теперь пошла -
                Кругом один разврат, разбой...
                И самый сильный прав опять,
                Как раньше..., в первобытный век.
(Гласит папирус)..., вот, дела...
                Как будто бы... попал домой,
                Иль, время повернуло вспять
                И в шкуру лезет человек...

Кто пьёт..., кто колется уже...
                Везде цветёт "голубизна".
                Громит Европу молодёжь,
                Исчезла жалость из людей..
Не тормозят на вираже...
              Чуть - чуть осталось нам до дна,
                Коль, Совесть "продана" за грош,
                То, значит, скоро быть беде...


Но..., неужели, куклы мы?
           И эгоизм нельзя прижать?
                Мораль и нравы приподнять?
                Ну..., детей и внуков ради?
Нам все возможности даны
                От края пропасти бежать...
                Что взад - вперёд "шары" гонять,
                Может..., кончим в Души гадить?