Собачья любовь

Нелли Вахрушева
playcast "Собачья любовь"

Стучит на шпильке каблучок,
Собачка впереди бежит,
Волос  блондинки завиток,
Очаровал красотки  вид,

Вся  расфуфырилась, идёт,
И никого не замечает,
За ручку сумочку несёт,
С любимой  Чихуа хуа гуляет.

Собачка тоже вся  по моде,
В штанишках, бантик на ушах,
Причёска на бок  по породе,
Идут,  виляя  не спеша,

Куда не взглянут, штабелями,
Все падают и кабели,
Вокруг них носятся кругами,
Они, как клумбы зацвели.

Но вдруг барбос большая псина,
От них унюхал аромат,
Сидел скучал у магазина,
Собачки вид околдовал.

На крыльях счастья подлетает,
Собачку в оборот берёт,
В себя  Чихуа хуа влюбляет,
А та к барбосу, просто льнёт.

Пусть он несчастная дворняга,
Но для любви предела нет,
Влюбилась модница в бродягу,
Собачий свой поёт сонет.

Хозяйка в ужасе застыла,
Но что поделаешь  теперь,
Засунув в сумочку,  закрыла,
Пошла домой, захлопнув дверь.

В окне мордашка показалась,
Барбос под деревом стоит,
Одна в мечтах своих осталась,
Чихуа хуа теперь грустит.