Душа твоя открыта Миру...

Трианон Илья Васильев
Душа твоя открыта Миру.
Творец создал тебя любя.
Не нужно труб, и так всем слышно:
Что ТЫ - САМА ЛЮБОВЬ!
и для ЛЮБВИ
ты горы сдвинешь,
заставишь камни падать вверх
ну а когда его обнимешь...
то время - стоп!
Весь МИР - кровать...