толькоб

Тинкербэлль
Толькоб вниз не смотреть,
Ощущая ступнями изгибы ветвей,
Пробираться, царапая розовощекость.
И вдохнув чистоту улетающих утр,
Выдыхать облака и распахивать зеленоглазость.
Забери свой букет, тот что ты никогда не дарил и сплети мне венок -не надгробный -налобный.