Хочу... Конфетку

Трианон Илья Васильев
ах какие мы ранимы...
сколько слов и сантиментов!!!!!
это только разговоры -
сила духа!сантиметры!

что же мы на свете значим
в этом Мире под луною?
главная у нас задача-
быть любимым, быть с Тобою!

я готов поспорить с Миром
обмануть судьбу-злодейку
и в моих глазах - нет фальши
просто - Я ХОЧУ ТЕБЯ,
КОНФЕТКУ!..........