Время, как ветер, летит, не догонишь...

Елена Новая Весна
ВРЕМЯ, КАК ВЕТЕР,Летит ,не догонишь...
Вот, понедельник, внезапно настал...
Поезд уехал,А я на перроне...
Кто его знает,где ждет нас финал...

Мысли шальные, всё мчатся куда то...
Не успевая за временем в такт...
Что предначертано, нужно исполнить...
Те что за гранью, взирают на нас....

Пусть не понять у судьбы предпочтений,
Мы ведь не просто на свете живем,
Всё,что имеем лишь в пыль превратиться...
Если мы путь для души не найдем....