В погоне за собственным хвостом

Тинкербэлль
Загаданная в Новый год
И в день грозы, и в день затменья
Моя мечта, ты мой оплот,
Моя молитва в час сомненья.
Загаданная каждый день,
Мой каждый вздох тебя так ищет.
Ты жизнь моя, твоя я тень,
Плетусь с сумою словно нищий.
Тебя в слова мне не облечь,
Коснуться с нежностью, с волненьем.
Хотя бы просто уберечь
От жалкого неисполненья.
Моя мечта всегда со мной,
И хоть вполне осуществима,
И смысл ее весьма простой-
-Хочу любить и быть любимой!
Тоскливо чертит по стеклу
Рисунок ночи теплые ладони,
И нет в саду иль в росте клумб
Цветка любви, лишь грязь в поддоне...