пусть...

Ева Лувье
Пусть развеет ветер все мои тревоги,
пусть подскажет ангел в выборе дороги.
Пусть я растеряю все свои печали,
станут пусть доступны сказочные дали.
---
С миром вместе слиться,
в жизни все принять,
не судить, не злиться
и уметь прощать...
27.03.08