оказаться рядом

Трианон Илья Васильев
и я хочу...
с Тобою оказаться рядом.

и даже если будешь Ты ворчать-
Тебя обнять,
Тебя объять,
зацеловать...
вдыхать Тебя глубоким вздохом
испить нектар из губ
и ненароком
впустить Весну в сугробные аллеи
что б чувства были и милее и добрее...

спасибо, что Ты есть в подлунном Мире
мне сладко ощущать, что даже в мыслях мы -
ЕДИНЫ...