Поки ноки

Елена Новая Весна
Спокойной ти ночи,родной человек....)
Пусть радости хватит во сне на весь век,
ПУСТЬ будет пуховая в спальне подушка
И ангел пусть шепчет лишь сказки на ушко...
Ты глазки свои поскорей закрывай,
Тебе пусть присниться лишь сказочный рай,
Где все на земле меж собою дружны,
В том мире не будет меж всеми войны....
Там только цветы по опушкам растут...
И есть всего вдоволь и рамки не жмут.
Там радость и счастье со всеми живет,
Никто не болеет и вечно живет.

25 июля 2012 исправила