Тень и Ноль

Тинкербэлль
Нет больше слов.
Буквы сплетаются в прозрачные междометия,
роняя вздохи,
обрамляя скрежетом зубов мезальянс
Любови с Нелюбовью.
Запах жженой карамели,
Заставляет вдыхать глубоко
Ощущая сладость.
воображаемую и ускользающую.
Нет больше букв
может только цифра
Двойка, а нет,
Похоже это ноль.
Я как тень от тени
невидима и неважна.
Только 2 слова
выложу камнями на песке
ТЕНЬ и НОЛЬ