дождем умытые цветы

Трианон Илья Васильев
так ведь для них Всё! - Жизнь прошла!
остался только лишь гербарий...
и это мы с тобою понимаем
и осенью мы говорим цветам:
"Пока!"

Ты лучше в кошку превратись
она бывает в разных ипостасях
но мужику и нужен твой каприз
мырлыканье и нежное хвоста касанье...