как тихо плачет осени свирель

Трианон Илья Васильев
"...как тихо плачет осени свирель..."
ей вторит ветка клена по окошку бубном
по подоконнику почти весенняя капель
под этот тарабам уснуть - абсурдно.

а вроде бы легко - накинуть плед
пустить тепло в неласканные плечи
во сне обнять Его, зацеловать...
хоть чуточку, да станет легче...