приснившееся время

Трианон Илья Васильев
когда в тебя вхожу я не спеша
то время останавливается вроде.
забыто всё - только поёт душа,
подснежник расцветает на морозе...

ну а когда - одна, часы стоят
то верный знак о перемене жизни.
и я в пути к Тебе...
( что щеки не горят?)
и взгляд твой смотрит с укоризной -

где пропадал ты столько лет?
к каким истокам припадал губами?
кого ласкал? и про любовь шептал
в чьи уши долгими ночами?

чу...шевеление во мне
я соком стала истекать...

да, этой ночью посох нужен мне...
приди скорей! нагретая кровать...