когда входишь в сон неслышно

Трианон Илья Васильев
а может - голову склонить у изголовья
что б он во сне вдохнуть твой запах смог.
войти в Него, что б он невольно
забыл ПРО ВСЁ! Летел к Тебе!
И без Тебя - НЕ СМОГ....