сильно втыкнутые

Вера Чернова 2
 Марине 3 года,она занозила пальчик и очень плакала. Папа взял её на руки  .
 -Если ты будешь плакать,то сейчас загоню тебе много колючек.
Марина перестала плакать и улыбнулась со слезами на глазах,потрогав папину щетину ,небритое лицо.
- Не загонишь,они у тебя сильно втыкнутые,ты их не сможешь вытащить.
 -