Мы каждый разошлись своим путем...

Нейла Пикель
Мы каждый разошлись своим путем -
Так просто, вмиг сойдя на параллели.
В свою любовь почти уже не веря,
С надеждой тайной продолженья ждем.
Казалось, просто отогрелись мы
Теплом друг друга в суматохе будней,
Но видно, эти встречи не забудем,
И счастье, данное судьбой взаймы.
Должно быть, время лечит, но сейчас,
Рисуя карандашные наброски,
Моей любви ушедшей отголоски
Опять твой профиль пишут и анфас.

17.07.2012