Что бывает от избытка

Аа Белов
Я ни в чем не виноват,
разве что в небрежности.
Голос твой чуть хрипловат
от избытка нежности.

Только взглядом пригубя
все твои неровности,
не целую я тебя
от избытка скромности.

Ты глаза опустишь ниц,
не чуждА  манерности.
Мне не перейти границ
от избытка верности.

Я б хотел печаль излить
в песенке лирической.
За избытком чувств не скрыть
слабости физической.