Он был в моих глазах всегда великим

Татьяна Боталова Шмырина
Он был в моих глазах всегда  великим,
Был настоящим, был единственным в судьбе.
Лишь позови, лишь шёпотом окликни,
На помощь прилетит всегда к тебе.

Как часто все его не понимали,
Боялись, лебезили перед ним.
И лживо и с поддевкой осуждали
И снова в страхе упивались сим.

Он ураган, он мощь, что миром правит,
Который создал сам и был в том прав.
Он понимал, что многих этим ранит,
Но поступить иначе не дал Нрав.

Безудержный, могучий и всевольный,
Он строил. ненавидел, всё крушил.
Затем с улыбкой милою довольный
Безудержно и низменно любил.

Любил всех женщин, в том числе и маму,
Одним лишь взглядом всех с ума сводил.
Жестокостью своей он больно ранил,
Любил и пил, любил и пил и бил....

Порою тело, чаще свои мысли,
Что он единственный могучий ураган.
И осознав, что смысл его жизни
Дочурок-шесть и трое - сыновья.

Прошло шесть лет, как нет тебя уж рядом,
Но энергетика в душе кипит ручьем.
А мне на днях тихонько прошептали,
Что ты слагал стихи тогда ...но стой!

Ты по крупицам раздарил свои таланты,
Брат строит дом, а я пишу стихи.
Вот только неуемной твоей воли
Нам тысячной и доли не найти!

Забрал с собой жестокость, ревность, силу,
Оставив нам лишь светлость бытия.
И в тишине ты громко крикнул миру:
"Цените мать! Любите лишь себя!"