Почему мы пишем стихи?

Ольга Никифорова Тарасова
Обращаюсь к тебе, как к поэту,
Почему все мы пишем стихи?
Часть любви отдаём Интернету,
- Свой порыв сокровенной души.

Тишина, самый верный приятель,
Говорим  мы ей всё,  о себе,
Но у каждой души свой характер,
Как и внешне мы разные все.

Словно жемчуг, слезинка упала
И в глазах затаилась печаль,
С монологом ЛГешка сбежала
На прибрежный безлюдный причал...

...Не приплыл, обманул...
        - Ах,Зараза!
...Позабудет его навсегда!
...Возмущаясь, в стишочке
     три раза, прокричит:
- "Никогда, никогда, никогда!"
Про любовь пусть ему пишет ветер,
Пусть с другими плывёт на волне,
Озаренье придёт на рассвете,
Верю, счастлива буду вдвойне!"


***************************************

3-13 Никифорова Ольга