Акросон

Михаил Жовинский
                Z.

                Замучен тяжелой неволей...
                Г.Мачтет

Замучен жестоким либидо,
Уздечку в запале грызу.
Любовь моя – просто коррида.
Я – бык со слезой на глазу.
Как сладостна высшая мера –
Лавровый венок мой в бою.
Исчадие ада – тореро
Мне волю диктует свою.
А я зачарованным сердцем
К концу его дьявольской шпаги
Стремлюсь оказаться впритык.
Заколет?.. Но некуда деться
От жуткой, пленяюшей тяги
Лизнуть окровавленный штык.
          28.02.11.