Обещал позвонить

Ольга Поликевич
 Обещал позвонить,
 А сам всё молчишь.
 Я не знаю как быть?!
 Пред глазами стоишь.
 
 Телефон онемел,
 Онемела и я.
 В голове беспредел,
 Довожу себя зря.
 
 Весь наверно в делах,
 Ни минуты покоя.
 Без причины мой страх,
 В его власти без боя.
 
 Знаю, позже позвонишь,
 Я тебе доверяю.
 Ты меня не расстроишь,
 Меня любишь ты, знаю.
 (03.08.2011 г.)