Ich wollte es vergessen,

Ольга Поликевич
Ich wollte es vergessen,
Dich und das Gefuehl.
Verlor mich selbst stattdessen,
Weiss nicht mehr, was ich fuehl.

Hab mich verirrt im dunklen
Labyrinth der Seele.
Sterne sehe funkeln,
Lass mich weiter quaelen.

Koenntest mich leicht heilen,
Die Sonne scheinen lassen.
Du weisst, kann dich nicht teilen
Und werd dich jetzt verlassen.
(10.08.2011)