Дорогие пузыри

Ирина Богданова Хг
Ивановна Лара «Дорогая квартира»
http://www.stihi.ru/2012/07/18/51

Деньги платим мы за воду и за газ,
Но, по-моему, забыли все про нас.
Целый день бригады красят и метут,
Но название всему - напрасный труд.
На бумажках на отчетных галок рой.
А на деле и не двор, а свинорой.
На заборе краска слезла поутру,
Кто-то домиком похвастался в лесу.
Нам построили армаду гаражей
И народными назвали поскорей.
Только удивляется народ
К гаражам добраться можно только «вброд».
Как ущерб закрыть от «мыльных пузырей»?
Очень просто - увеличь тариф скорей!