Суды для слабых - Истина проста

Виктор Бобошин
Кампания "Бритиш Петролеум"
Мексиканский залив отравила.
Разве столько прибыль их стоила,
Сколько Жизни нефть эта убила?

И банкротами за преступленье,
Надо быть "бизнессменам" поганым.
Но, не вынесет суд обвиненье...
Что им мненье народа - бараны.

Суды эти куплены мафией,
Разбомбили Белград - нет виновных....
Поглумились над мёртвым Каддафи,
Всё прошло "тихо, мирно и ровно"...

Нынче "Шел" ищет в Арктике "прибыль",
Будет нефть "без проблем" добывать...
"Грозным судьям" важнее талибы,
Это - куклы, лишь..., толку их звать...