Когда я умру, я попробую валять дурака

Олег Митрофанов Пегеот
Над моим гробом с матюгом частушки
захныкает убогий старый клоун.
А я такой смиренный и суровый
на беленькой опилочной подушке.

Но стоит старику задвинуть лишку,
в своих частушках с матами зашкалить.
Не поднимусь, не расскажу, что слишком,
но отношенье выражу, задравши средний палец.