Ля Мур Ту Жур

Арина Новгородская
Ля Мур Ту Жур...вновь бесконечный треп!
Пушистая гламурная личина!
И поиск алчный милых недотеп,
В сердцах которых разорвется мина!

Едва поверят в избранность свою!
В волнующем, сомнительном раю!