Дни ожидания с символом знаковым - бесконечность..

Александр Чуев
Дни ожидания с символом знаковым -  бесконечность,
Где годы, часы и минуты, секунды - еще до рассвета,
Там  каждой частицей души уже ощущается вечность,
А вечность молчит, а ей все равно, и вот - без ответа

Остается вопрос - как долго в пути находясь еще быть...
А дорога длинна, а она без конца, - расставлены точки
Знаковых символов, все описав, и как-то пытается жить
Наивная вера еще, что правда сильнее своей оболочки

Из дней повседневных, из серых, пустых и тревожных,
Что искренность все же превыше чем верное - знание,
А жизнь по дороге, вперед, построек уже придорожных,
Течет, не заметив совсем, и вечностью - дни ожидания...