С любовью чистой, настоящей

Евгений Альшин
   С любовью чистой, настоящей....

С любовью чистой, настоящей
Ты стала намного слаще
В бальном платье и в переднике,
А я с каждым днём и шагом
Становлюсь с тобою магом,
Скорей всего в любви
             волшебником.

На мир глядя догадалась -
С любовью не берёт усталость
И успеваешь везде и сразу.
Понимаешь - без любви жила,
Хотя цветочек, но не цвела,
Брильянт превращённый
                в стразы.

День тяжёлый не заметен,
Тебя греет любовь на свете
В мире злом и бледненьком.
Больше не пугает утро,
С утром разберёшься шустро,
С любимым своим
              волшебником.

Добро с любовью всюду,
С улыбкой окружают люди
И без любви живут особо;
Слетая со счастливых сфер,
Помнишь - в любви нету
                полумер,
Счастье - когда там оба.