Афо - 52 душа и мысли

Юрий Седой
Чудо! Из хаотического нагромождения образов и слов, вдруг рождается мысль!

Страшные сказки – объективная реальность, данная нам…в осмысление…

Летая только на крыльях мечты, рискуете разбиться насмерть.

Чем душа беднее, тем ярче мания величия.

Дефицит серого вещества порождает…серую массу…