Дачница

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Однажды в Михайлово на скотобойне,
Что скромно в колхозе стоит,
Работница Галочка, равная тройне,
Вдруг дачу купила в кредит.

Лежат телеса среди трав и листочков
В прохладе жасминовых крон,
Но вдруг захотелось красивых цветочков…
Она посадила пион…

Открыв интернет, поискала советы,
Как надо его удобрять.
И чёткий проф. глаз уловил только это:
Кровищей свиной поливать.

Практично в работе, в финансах – подавно,
Продукт органичный – не грязь.
И кровь воровала Галина исправно,
На данный пион не скупясь.

А он отрастал, стали листья, как руки,
На морды похожи цветы…
Ночами смущали визгливые звуки…
В округе пропали коты…

Однажды хозяйка фазенды завидной
Решила пион подравнять.
«Секатор забыла купить…вот обидно!
Придётся руками ломать».

К цветку наклонилась, подобно амбалу,
Вдруг хруст…и мышца порвалась! –
Так после свинины цветку-каннибалу
Галина по вкусу пришлась.

И пьяный свояк с шашлыков возвращаясь,
Горланил: «Соседям привет!»
А сытый цветок у крыльца, улыбаясь,
Подумал: «Был вкусен обед!»