Приступ феминизма

Наталья Апрельская
Авто, понты и член,
добавим 
немного мозга -
только осторожно - включается он явно невпопад.
А, нуу еще упругий зад возможно вас заводит -
иная дева прямо глаз не сводит с его упругой попки.
Что еще
получите вы в незатейливом мужском наборе? –
Ах, он словоохотлив в споре!
И с пеною у рта вам будет продвигать простые истины,
А между делом ныть...
Да-да, он слаб, тщеславен,
в истории же первообщинной слывет добытчиком, -
как знать,
историки решили здесь не поминать,
что сгинул тот мужик, 
постерлась о века его мужская шпага...
Совсем немного сохранил бедняга
от  древнего от предка своего.

Не будем нервничать, и примем все по списку:
авто, понты и член. В хозяйстве все сгодится!:)

март, 2012