Лишь ты

Шрайб Ман
Кто-нибудь постучится ко мне
Наяву или в радужном сне.
Только вера простилась со мною...
Кто-нибудь мне – не путь, не открою.

Слышен голос: - Порыв твой напрасен,
И другая палитра окрасит
Бледных дней незнакомый пейзаж...
Кто-нибудь мне – не суть, это блажь.

Нарисую другие рассветы
Как цветы, что весной не согреты.
Кистью штрих нанесен на мольберт...
Кто-нибудь мне – не пульс, только смерть.

Голос сердца кричит у черты -
Кто-нибудь мне не нужен, лишь ты.