Зачем взлетать? пародия

Елена Севрюгина 3
Пародия на стихотворение Марианны Вьен
http://www.stihi.ru/2012/07/15/119
Зачем взлетать
и снова...
снова падать?
Который раз в груди прервется крик!
Моих желаний нежную рассаду
дождями смыли в прошлом ноябри.
Куда свернуть с дорог, где под ветрами
моих побед поляны отцвели?
Который раз...
Но снова я упрямо
пытаюсь оторваться от земли...


КОРОННЫЙ МЕТОД

Зачем взлетать и снова...
снова падать?
Вставать мне всё трудней - радикулит!
Уже в глазах подобье звездопада
И от ушибов задница болит!

Вожусь с рассадой на своей "фазенде",
Так женственна, юна и горяча,
А мой сосед всё так же хлещет бренди,
Соседку не желая замечать!

Ну так и быть - чтоб сдвинуть это дело,
Свой метод применю - и горе с плеч!
Нет...Мне, конечно, падать надоело,
Но надо же внимание привлечь!