Разгулялась моя душа...

Наталья Беш
Разгулялась моя душа
И сказала: «Да будь что будет!»
И на волю сама ушла
(а безгрешные пусть осудят!)

И пошла бродить нагишом -
Как под душ – под июльским ливнем.
Что-то пела, смеясь… О чём?
О любви  - словами своими.

Танцевала моя душа
Летний вальс босиком по лужам.
В лёгких па, как мечом круша,
В хлам – что стало уже ненужным.

И, сама не зная, зачем,
Всё сожгла, и, развеяв дымом,
На любимом уснув плече,
Стала кроткой и вновь ранимой.

18 июля 2012 г.     Наталья    Беш