Как погодой управляют?..

Фомин Сергей Леонид
Точно знаю, в гидромете
Тетя с дяденькой сидят
Перед ними на <ПЛАНЕТЕ>
Кнопки разные горят.

Есть там <Дождик>, кнопка <Тучка>,
Кнопка <Снег> и даже <Град>,
Как нажать пускай научат,
Я всегда учиться рад.

Я нажал бы кнопку <Ветер>
И на <Солнышко> опять,
Очень здорово, на свете
Так погодой управлять.